Что такое рекомендуемое страхование жизни?

Поиск подходящей финансовой защиты для вас и вашей семьи может быть сложным процессом. Если вы изо всех сил пытаетесь найти правильный полис, тогда рассмотрите рекомендуемое страхование жизни.
Существует два вида страхования жизни: прямое страхование жизни и рекомендованное страхование жизни.

Консультирование по страхованию жизни является менее распространенным из двух; Canstar в настоящее время оценивает 12 рекомендованных поставщиков услуг по сравнению с 30 для прямой жизни. Но что именно советует страхование жизни?

Страхование жизни - это страхование жизни, которое вы получаете с помощью специализированного финансового консультанта . Некоторые люди предпочитают рекомендованное страхование жизни, потому что оно устраняет большую путаницу, когда дело доходит до выбора полиса; Профессиональная консультация помогает сузить ваш выбор, чтобы найти политику, которая соответствует вашим конкретным требованиям. Получение консультации по страховому полису также может устранить риск того, что вы будете недостаточно застрахованы или заплатите больше, чем вы должны в виде премий.

Статья по теме:  Топ-10 полисов страхования жизни в базе данных Canstar .
Консультанты, как правило, будут лично отвечать за ваши потребности в страховании и будут спрашивать о вашем бюджете, личной информации, жизненном положении, информации о вашей семье и многом другом. Чтобы сэкономить время, вы также можете поговорить с консультантом по телефону.

По словам генерального директора Ассоциации финансовых консультантов (AFA) Брэда Фокса, страховые полисы, оформленные через консультанта, «выплачивают больше требований, имеют более четкие определения контрактов и меньше жалоб, чем альтернативные каналы группового и прямого страхования жизни».

Сколько стоит рекомендуемое страхование жизни?
В целом, рекомендуемые премии по страхованию жизни оставались относительно неизменными в течение последних шести лет. Стоимость каждого рекомендованного полиса страхования жизни различна и будет зависеть от следующих факторов:

Ваше текущее здоровье и история болезни
Ваш род занятий
Ваше хобби
Курите ли вы или не курите
Ваш пол и возраст