Ваши потребности уникальны. Ваше страхование жизни может быть тоже.
Изучите различные виды страхования жизни, чтобы узнать больше о том, как каждый из них работает.

Существует два основных вида страхования жизни:

Срок 
перманентный
Срок страхования жизни предлагает покрытие на определенный период времени. Если вы скончаетесь в течение срока действия вашей политики, ваши бенефициары получают выплату пособия.

Постоянное страхование жизни предлагает покрытие на всю вашу жизнь, если вы продолжаете платить свои взносы полностью и в срок. Когда вы умираете, ваши бенефициары получают выплату по полису. Полисы постоянного страхования жизни предлагают компонент, который может накапливать отложенную сумму налога. Вы можете получить доступ к этой денежной стоимости различными способами, пока вы живы.

Существуют различные виды постоянного страхования жизни, в том числе:

Целое страхование жизни
Универсальное страхование жизни
Переменное страхование жизни
Окончательное страхование жизни

Целое страхование жизни - наиболее распространенный тип полиса постоянного страхования жизни.

На полисы страхования жизни распространяются различные требования по страхованию, в зависимости от того, какой полис вы покупаете.

Многие традиционные полисы срочного или постоянного страхования жизни « полностью подписаны », что означает, что заявители тщательно проверяются страховщиком до выдачи полиса. Процесс андеррайтинга, как правило, включает в себя подробный опросник истории болезни и медицинское обследование.

Некоторые постоянные полисы и условия полиса - Упрощенное Страхование жизни Выпуска . Упрощенный вопрос Полисы страхования жизни задают несколько основных вопросов о здоровье, но пропускают медицинское обследование. Суммы смертной казни обычно меньше, чем сумма, которую кандидат может получить от полностью подписанной политики, но процесс утверждения происходит быстрее.

Гарантированное страхование жизни при приемке  (также известное как «Страхование жизни с гарантированным выпуском») - это полисы страхования жизни, которые не требуют, чтобы клиенты проходили медицинское обследование или отвечали на вопросы о здоровье в рамках процесса подачи заявления. Покрытие гарантировано, однако премии и льготы будут варьироваться в зависимости от вашего возраста. Эти полисы обычно ограничены по возрасту и могут иметь поэтапное пособие в случае смерти в течение начального периода времени. Смертные пособия, как правило, меньше, чем другие формы страхования жизни, и это, как правило, самый дорогой тип полиса за доллар покрытия.

Изучите различные типы полисов страхования жизни, чтобы узнать, как каждый тип может служить различным уникальным потребностям.