Как COVID-19 меняет нашу жизнь: что изменится, когда закончится блокировка
Возможно, однажды я расскажу истории о том, как пережить эту катастрофу COVID-19. Я буду как мама, вспоминая, как она выросла во время Великой депрессии.

Линн Свит 19 апреля 2020, 18:52 CDT
Поделитесь этой историей
Поделиться этим на Facebook (открывается в новом окне)
Поделитесь этим в Twitter (откроется в новом окне)
ПОДЕЛИТЬСЯ
Все варианты обмена
Изготовление масок станет новой индустрией, в которой многое изменится из-за пандемии COVID-19.
Маскирование станет новой индустрией, и многое изменится из-за пандемии COVID-19. Getty Images
Пока у нас нет вакцины против COVID-19 и массового тестирования на инфекцию и антитела, я не сижу по колено в кинотеатре, на бейсбольном стадионе, на концерте или в доме поклонения.

Или есть в переполненном ресторане. Или рукопожатие. Или используя вашу ручку. Или иметь дело с бумажными деньгами и монетами.

Может быть, однажды я буду рассказывать истории о том, как пережить эту медицинскую и экономическую катастрофу COVID-19. Я буду как моя мать со счастливой памятью, вспоминая, как она выросла во время Великой депрессии.

В детстве она продавала газеты на углу 16-й улицы и улицы Вабаш, чтобы помочь семье выжить. Мой дедушка, русский / польский иммигрант с газетным киоском, не читал по-английски. Моя мама рассказала ему заголовки.

Подобно тому, как Депрессия сформировала живущее через это поколение, наша реальность такова, что вещи никогда не вернутся к тому, какими они были. COVID-19 меняет то, как мы живем, учимся, работаем и общаемся.

В воскресенье на Zoom собралось более десятка двоюродных братьев Сладких, разбросанных по 10 штатам, и два двоюродных брата впервые встретились. Было замечательно быть со всеми. Этого никогда бы не случилось до pre-covid-19.

Преобразования вспышки коронавируса уже происходят с изменениями, которые ожидаются, поскольку планы вырисовываются, чтобы ослабить наложенные правительством блокировки:

Капут: рукопожатие.

Небо это предел: мытье рук.

Развитие: обязательное ношение масок и перчаток на мероприятиях, в магазинах и на рабочих местах, с соблюдением новых правил, которые еще предстоит определить. Новая индустрия масок внедряется. Люди напуганы и хотят чувствовать себя в безопасности. Розничные и ресторанные клиенты захотят обслуживать персонал в масках и перчатках.


Возлюбленные новые герои. Атаки 9/11 привлекли внимание к службам первой помощи - полиции, пожарным и парамедикам. Работники Frontline COVID-19 получают заслуженное уважение, потому что они рискуют своей жизнью, чтобы помочь нам. Службы скорой помощи COVID-19 - это наши медицинские работники, гастрономы, общественный транспорт и гостиничные услуги. Добавьте к этому списку всех, кого я не упомянул, кто должен вступать в контакт с людьми и является частью основной рабочей силы.

Прогноз: у фронтовиков будет больше возможностей для ведения переговоров, когда речь заходит о повышении минимальной заработной платы.

Факторы Zoom, FaceTime и др.: Карантин переместил Zoom и другие платформы телеконференций от бизнес-ниши до повседневной личной и профессиональной жизни. Zoom и подобные сервисы выдвинули требования быть на связи с людьми, где бы они ни находились, и это переживет пандемию. Деловые поездки уменьшатся, потому что Zoom может обеспечить достаточно хорошие личные беседы, и люди не захотят ходить на личные встречи.

Пожилые, знакомые с семейными ужинами Zoom и играми с внуками, будут зацеплены. Для них будут разработаны маркетинговые обращения, а также более простые и дешевые устройства.

Удаленная работа: блокировки продемонстрировали, что для многих удаленная работа является жизнеспособным способом ведения бизнеса. Это означает, что работодателю может понадобиться меньше физического пространства для офиса, что перенастроит рынки коммерческой недвижимости.

Социальное дистанцирование: оно может не достигать шести футов, но это будет что-то. Разрабатываются новые культурные и социальные нормы о физической близости. Однажды мы можем носить пуговицы, показывающие нашу температуру, необходимые для посещения магазинов или собраний.

Редизайн: существует тенденция теснить множество людей в маленьком пространстве - будь то на рабочем месте, в ресторанах или на спортивных стадионах. Будет большая потребность в усилении защиты. Серьезно, люди захотят сидеть за переполненными столами, когда вернутся в офис? Спортивные арены уберут места, чтобы вентиляторы были разнесены.

Рестораны будут увеличивать расстояние между столами, чтобы заманить обеспокоенных клиентов, сокращая доходы. Станции для мытья рук в столовой будут установлены, чтобы было проще и гигиеничнее, чтобы обслуживающий персонал и клиенты часто мылись и не бежали в ванную.

Установка пластиковых щитов на продуктовых прилавках уже происходит. Потребуются какие-то барьеры между рабочими местами и столиками в ресторане. Люди могут не захотеть повторно использовать меню.

Школы также столкнутся с проблемами проектирования, от обновления макетов классной комнаты до выяснения занятия в спортзале.

Погрузка на обочину: теперь, когда они привыкли к этому, люди могут потребовать продолжения заказа.

Самые надежные светодиодные светильники офисные выпускаются заводом LED Fixtures в Москве

BUYMARKETREPORTS.COM – buy market reports in the US

ur-registraciya.ru – регистрация юрлиц и компаний в Москве

omegaocenka.ru – услуги по оценке и оценочные услуги в Москве недорогие цены

Банкротство граждан и компаний и на всей территории России в Москве

Мебель – собственное производство – мебель на заказ и со складов в Москве

Доставка цветов в Москве быстро и недорого

Высокопрофессиональные услуги по аудиту и бухгалтерскому учету в Москве

Продажа и покупка готового ИТ бизнеса и доменов в Москве

Компания «Моя земля» предлагает к покупке готовые земельные участки с коммуникациями

Самый широкий выбор корпоративных подарков онлайн в Москве

Scadasoft – разработка программного обеспечения SCADA в Москве

Арбитражные юристы в Москве предлагаю юридические услуги для сопровождения дел в Арбитражном суде города Москвы