Как страхование жизни может принести пользу вашим близким?
Стандартное пособие по страхованию жизни может помочь в покрытии:

Похороны и другие конечные расходы
Потерянный доход
Ипотека
Другие долги, такие как оплата автомобилей, остатки по кредитным картам, частные студенческие кредиты, налоги, медицинские счета и т. Д.
Ежедневные счета, такие как телефонный счет, интернет, страхование автомобиля
Расходы по уходу за ребенком
Расходы колледжа (сейчас или в будущем)
Люди используют деньги на страхование жизни, чтобы покрыть немедленные расходы, такие как расходы на похороны и выплаты по ипотечным кредитам, а также для финансирования долгосрочных мечтаний, таких как начало бизнеса или путешествия. Страхование жизни может обеспечить финансовую безопасность, а также может служить финансовым наследием. Последний подарок, если вы хотите думать об этом таким образом.

Кроме того, пособие по страхованию жизни обычно не облагается подоходным налогом . Если вы умрете при наличии полиса страхования жизни, ваши бенефициары, как правило, не должны будут платить подоходный налог с их пособия по смерти. Это означает, что когда вы решаете, какое страховое покрытие вы хотите получить, вы можете решить будущие потребности своей семьи, не пытаясь учесть, что может произойти, если налоговый кодекс изменится в течение следующих нескольких десятилетий.