Простые, уникальные советы для ловли более крупных мальков

Самый важный фактор при ловле судака # 1: местоположение, местоположение, местоположение.

Как наркоман, ловящий рыбу, может легко зацикливаться на формах, размерах и цветах приманок и приманок. (В наши дни их так много на рынке.) Конечно, ваша приманка может сыграть большую роль в охоте, но ни одна из них не принесет вам пользы, если вы не ловите рыбу там, где они есть.

Вы можете использовать множество факторов, чтобы предсказать местонахождение судака. Например, есть вода ясновидения.

Если вы находитесь в озере с грязной водой, ловите рыбу вокруг мелких горбов и других низменных точек под водой.

Темная вода дает судакам чувство безопасности, поэтому они будут более склонны выходить из укрытия. Чистая вода делает их капризными, и они уходят в более глубокие воды возле горбов, грязевых равнин и подводных сооружений.
Имейте в виду, что во всех случаях судакам нравится находиться в местах, где они могут быстро перейти от глубокого к мелкому (или от мелкого к глубокому).

Секреты старой школы рыбалки
Необычные уловки ловли судака вызывают больше ударов монстра-ловли ...
... и все они в моей публикации по электронной почте "Wicked Walleye Fishing Tips" ...

В следующем выпуске вы узнаете:

3 уникальных метода использования джигов, чтобы задействовать внутренний инстинкт быстрого удара Уолли ... и значительно увеличить количество уловов.
Малоизвестная комбинация джиг "color 'n' style", которая может превзойти 90% всех приманок.
1 обычная приманка «типа», которая закроет укус судака, как только он попадет в воду. (Если вы хотите поймать судака, никогда не используйте их ...)
И более...
Инструкции: введите свое имя и адрес электронной почты, чтобы начать получать электронную рассылку "Wicked Walleye Fishing Tips" каждую неделю ...

Имя: 

Лучший адрес электронной почты: 
 
Я понимаю, что мой электронный адрес в безопасности с Дэном. Он никогда не будет сдан в аренду, продан или продан. Я получу только электронную рассылку Дэна "Wicked Walleye Fishing Tips" ... и ничего больше.

политика конфиденциальности
Вы также должны обратить внимание на сезонные различия при ловле судака.

Весной встречается икра, ближе к началу весеннего сезона. Чтобы сделать это, они мигрируют в кормушки и другие мелкие нерестилища.

Кроме того, посетите некоторые места, где зимой обитали судаки, так как обычно они далеко не уезжают, особенно если в этих районах существуют нерестилища.

Летом судаки немного неуловимы и их трудно поймать. Вам нужно немного терпения.

Не существует жесткого и быстрого правила относительно того, где они будут болтаться в жару ... это действительно зависит от дня и их настроения. Их гораздо сложнее прогнозировать летом.

Вот некоторые общие правила летней охоты на судака:

- В начале дня они начинают с мелкой пищи.

- Когда солнце становится выше, а температура поднимается, они направляются в более глубокие отверстия ... но держите знакомый защитный кожух в поле зрения и рядом.

- Стуктура служит 3 целям (вместо обычных 2) в это время года. (1) Структура обеспечивает несколько источников пищи. (2) Структура предлагает защиту от хищников. (3) Структура обеспечивает защиту от солнечного света и тепла.

Поскольку полдень превращается в день и вечер, судаки следуют за гольянами на отмели, чтобы накормить, а затем отдохнуть.

Вещи очень разные зимой, как и следовало ожидать.

Они по-прежнему добывают пищу, но из-за более низких температур они медленнее и медленнее.

Они любят тусоваться вокруг структуры, которая обеспечивает тепло, как камни, нагретые солнцем, и все остальное, что сохраняет тепло.

Вам нужно будет ловить рыбу медленнее ... на той же скорости, что и рыба.

Ловля судака в реках
Речные судаки очень хорошо борются с течением, но всегда ищут места, где можно отдохнуть. (как маленькие области обратной промывки ... позади скал, и т.д ...)

Эти текущие перерывы предоставляют прекрасную возможность поймать пару или больше. Вы хотите искать любое место, которое содержит "слабую воду" из потока реки.

Многие вещи могут вызвать слабую воду. Чертовы, депрессии на дне реки, камни, поваленные деревья и даже искусственные сооружения, такие как опоры мостов.

Для того, чтобы определить очаги этого леттяского судака, нужно хорошо взглянуть ... все дело в том, чтобы научиться "видеть" разрывы в потоке воды.

Помните: когда есть сильное течение, обнимайте структуру. Поскольку ток ослабляет разброс вдоль внешних краев текущего разрыва.

Суть в том, что почти вся конструкция дает вам возможность ловить судака. Если вы сомневаетесь, придерживайтесь структуры и областей перехода, и вы будете постоянно обгонять любого, кто случайно ловит рыбу в открытой воде, «надеясь и молясь» за укус.